Puis-je configurer plusieurs listes de favoris pour mes outils de projet à appliquer à différents projets?

Réponse

Non. Pour le moment, Procore permet aux utilisateurs de définir une (1) seule liste de favoris pour leurs outils de projet par compte d'entreprise Procore. Cette liste ne sera appliquée qu'aux projets auxquels vous avez obtenu l'autorisation d'accès dans le compte Procore de votre entreprise (voir Ajouter un compte d'utilisateur au répertoire de projets). Si vous souhaitez personnaliser un favori pour un projet spécifique, vous devez accéder à ce projet et suivre les étapes dans Ajouter les outils Procore aux favoris de votre projet. Il est important de noter que chaque fois que vous suivez les étapes décrites dans Définir et appliquer vos favoris dans tous les projets, toutes les mises à jour supprimeront toutes les listes de favoris qui ont été personnalisées pour un projet.