Les engagements en attente sont-ils automatiquement synchronisés avec les systèmes PRE intégrés?

Réponse

Non. Si votre compagnie a activé l'outil Intégrations ERP, les données de l'outil Engagements d'un projet ne sont PAS automatiquement synchronisées entre Procore et votre système ERP intégré. Cela garantit que tous les engagements créés dans Procore qui sont révisés et formellement acceptés pour l'exportation par un approbateur comptable (voir Qu'est-ce que le rôle d'approbateur comptable?) sont synchronisés entre Procore et votre système ERP intégré. Pour en savoir plus sur ce processus, consultez l'article correspondant à votre intégration spécifique :

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'engagements de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil Finances de la construction icon-external-link.png .