Certification Procore - Cours

Conseil
Êtes-vous pas encore un collaborateur ou un utilisateur Procore ? Voir Comment puis-je m’inscrire à la certification Procore si je n’ai pas d’identifiant de connexion Procore ?

Toutes les formations Procore

Formation sur l’outil Procore

Apprenez chaque outil Procore individuellement et approfondie.

Certifications du produit

Devenez certifié Procore avec des cours de produits basés sur les rôles.

Formation avancée

Découvrez plus en profondeur Procore avec nos cours avancés.

Formation sur l’outil Procore

Apprenez chaque outil Procore individuellement et approfondie.

Certifications du produit

Devenez certifié Procore avec des cours de produits basés sur les rôles.

Formation sur l’outil Procore

Apprenez chaque outil Procore individuellement et approfondie.

Certifications du produit

Devenez certifié Procore avec des cours de produits basés sur les rôles.

Formation sur l’outil Procore

Apprenez chaque outil Procore individuellement et approfondie.

Certifications du produit

Devenez certifié Procore avec des cours de produits basés sur les rôles.

Formation sur l’outil Procore

Apprenez chaque outil Procore individuellement et approfondie.

Certifications du produit

Devenez certifié Procore avec des cours de produits basés sur les rôles.

Formation sur l’outil Procore

Apprenez chaque outil Procore individuellement et approfondie.

Certifications du produit

Devenez certifié Procore avec des cours de produits basés sur les rôles.

Formation avancée

Découvrez plus en profondeur Procore avec nos cours avancés.

Formation sur l’outil Procore

Apprenez chaque outil Procore individuellement et approfondie.

Certifications du produit

Devenez certifié Procore avec des cours de produits basés sur les rôles.

Formation sur l’outil Procore

Apprenez chaque outil Procore individuellement et approfondie.

Certifications du produit

Devenez certifié Procore avec des cours de produits basés sur les rôles.

Formation sur l’outil Procore

Apprenez chaque outil Procore individuellement et approfondie.

Certifications du produit

Devenez certifié Procore avec des cours de produits basés sur les rôles.

Formation à l’outil Procore (anglais)

Apprenez chaque outil Procore individuellement et approfondie.

Certifications du produit (anglais)

Devenez certifié Procore avec des cours de produits basés sur les rôles.

Formation avancée (anglais)

Découvrez plus en profondeur Procore avec nos cours avancés.

Certifications produit par rôle

Admin

Cliquez ici pour apprendre les outils de gestion de projet de Procore en tant qu’administrateur Procore.

Architecte

Cliquez ici pour savoir comment utiliser les outils de Procore en tant qu’architecte et découvrir les meilleures pratiques.

gestionnaire de BIM

Cliquez ici pour savoir comment améliorer la prévisibilité du projet en prenant des maquettes 3D hors du bureau et en les mettant dans les mains des personnes installant et prédélitant le travail sur le terrain.

Ingénieur

Cliquez ici pour savoir comment utiliser les outils de Procore en tant qu’ingénieur et découvrir les meilleures pratiques.

Estimateur

Cliquez ici pour savoir comment utiliser les outils d’estimation de Procore et découvrir les meilleures pratiques.

Travailleur de chantier

Cliquez ici pour savoir comment utiliser les outils de Procore en tant que travailleur sur le chantier et découvrir les meilleures pratiques.

Chef de projet

Cliquez ici pour savoir comment utiliser les outils de Procore en tant que chef de projet et découvrez les meilleures pratiques basées sur votre type de compagnie.

Étudiant

Cliquez ici pour apprendre les bases de Procore et découvrir les meilleures pratiques pour les outils de Procore.

Sous-traitant

Cliquez ici pour savoir comment utiliser les outils de Procore en tant que sous-traitant et découvrir les meilleures pratiques.

Surintendant

Cliquez ici pour savoir comment utiliser les outils de Procore en tant que surintendant et découvrir les meilleures pratiques.