Certification Procore - Cours

Chef de projet (outils essentiels)

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ces types de tâches) à l’utilisation de l’ensemble d’outils essentiels de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques et connexes au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation, diagrammes de flux de travail interactifs, pratiques exemplaires et quiz. Gagnez un certificat de chef de projet certifié Procore (Outils essentiels) à la fin du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez naviguer et accomplir des tâches dans les outils suivants dans Procore :

1. Répertoire
  2. Des documents
  3. Rapports
  4. Tâches

Chef de projet (productivité du chantier)

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ces types de tâches) à l'utilisation de la suite d'outils de productivité sur le terrain de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques liées au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation, de diagrammes de flux de travail interactifs, de meilleures pratiques et de quiz. Obtenez un certificat de chef de projet certifié Procore (productivité sur le terrain) à la fin du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez naviguer et accomplir des tâches dans les outils suivants dans Procore :

1. Équipes
  2. Feuilles de temps
  3. Tickets T&M

Chef de projet (Gestion financière)

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ces types de tâches) à l’utilisation de l’ensemble d’outils de gestion financière de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques et connexes au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation, diagrammes de flux de travail interactifs, pratiques exemplaires et quiz. Gagnez un certificat de chef de projet certifié Procore (Gestion financière) à la fin du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez naviguer et accomplir des tâches dans les outils suivants dans Procore :

1. Appel d'offres
  2. Budget et contrat principal
  3. Budget
  4. Engagements
  5. Ordres de changement
  6. Rapports personnalisés
  7. Rapports

Chef de projet (Gestion financière du portefeuille)

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ce type de tâches) à l'utilisation du produit Gestion financière du portefeuille de Procore.
Il se compose de modules à votre rythme, qui comprennent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires. Obtenez une certification Procore : Chef de projet propriétaire (Gestion financière du portefeuille) à la fin du cours, que vous pouvez ajouter à votre profil LinkedIn.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez naviguer et accomplir des tâches dans les outils suivants dans Procore :

1. Bord
  2. Étapes
  3. Espace d'appels d'offres
  4. Espace de contrat

Chef de projet (pré-construction)

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ces types de tâches) à l’utilisation de l’ensemble d’outils de pré-construction de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques et connexes au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation, diagrammes de flux de travail interactifs, pratiques exemplaires et quiz. Gagnez un certificat de chef de projet certifié Procore (pré-construction) à l’achèvement du cours et ajoutez-le à votre profil de LinkedIn.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez naviguer et accomplir des tâches dans les outils suivants dans Procore :

1. Appel d'offres
  2. Salle de planification
  3. Préqualifications
  4. Portail de préqualification

Chef de projet (gestion de projet)

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ces types de tâches) à l’utilisation de l’ensemble d’outils Essentiels de gestion de projet Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques et connexes au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation, diagrammes de flux de travail interactifs, pratiques exemplaires et quiz. Gagnez un certificat de chef de projet certifié Procore (gestion de projet) à la fin du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez naviguer et accomplir des tâches dans les outils suivants dans Procore :

1. Devis
  2. Plans
  3. Livrables
  4. Échéancier
  5. Réunions
  6. Photos
  7. QRT

Chef de projet (Qualité et sécurité)

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ces types de tâches) à l’utilisation de l’ensemble d’outils Qualité et Sécurité de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques et connexes au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation, diagrammes de flux de travail interactifs, pratiques exemplaires et quiz. Gagnez un certificat de chef de projet certifié Procore (Qualité et sécurité) à la fin du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez naviguer et accomplir des tâches dans les outils suivants dans Procore :

1. Rapport journalier
  2. Incidents
  3. Inspections
  4. Observations
  5. Liste de déficiences

Chef de projet (planification de la main-d'œuvre)

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ce type de tâches) à utiliser l'outil de planification de la main-d'œuvre de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques liées au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation, de meilleures pratiques et de quiz. Gagnez un certificat de chef de projet certifié Procore (planification de la main-d'œuvre) à la fin du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après avoir terminé avec succès ce cours, vous serez en mesure de naviguer et d'accomplir des tâches dans l'outil suivant de Procore :

1. Planification de la main-d'œuvre

Architecte

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est spécialement conçu pour former les architectes à l’utilisation du logiciel de gestion de la construction de Procore pour effectuer toutes les tâches de projet associées. Il se compose de diverses vidéos de formation et de quiz qui se concentrent sur l’enseignement de la façon d’effectuer les tâches les plus courantes et spécifiques aux outils pour un projet géré par Procore.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez effectuer les actions suivantes dans Procore :

1. Téléverser le cahier des charges du projet
  2. Afficher l’échéancier du projet
  3. Afficher et ajouter des annotations aux plans
  4. Afficher les procès-verbaux de la réunion
  5. Suivre les courriels dans Procore
  6. Répondre aux QRT
  7. Réviser les livrables
  8. Télécharger et suivre les documents du projet
  9. Créer items de la liste de déficiences

gestionnaire de BIM

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former BIM gestionnaires sur la façon d’intégrer Autodesk et les outils BIM de Procore pour améliorer la sécurité, corriger les problèmes, résoudre des problèmes et analyser les impacts avant le processus de construction physique.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez effectuer les actions suivantes dans Procore :

1. Installez le plugiciel Procore pour Navisworks
  2. Configurer les paramètres des outils Maquettes et Problèmes de coordination
  3. Associer un modèle à un projet
  4. Publier et modifier des maquettes
  5. Naviguer dans les maquettes de Procore sur le Web et mobile
  6. Créer un problème de coordination
  7. Gérer les problèmes de coordination

Ingénieur

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est spécialement conçu pour former des ingénieurs sur la façon d’utiliser efficacement la plate-forme logicielle de gestion de la construction de Procore pour effectuer toutes les tâches liées au projet. Apprenez les meilleures pratiques d’utilisation de chaque outil de gestion de projet en passant par notre modules à votre rythme, qui comprennent des vidéos de formation et des quiz.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez effectuer les actions suivantes dans Procore :

1. Lecture des courriels envoyés depuis Procore
  2. Répondre aux QRT
  3. Suivre et répondre aux livrables
  4. Afficher le cahier des charges actuel
  5. Afficher et ajouter des annotations aux plans
  6. Télécharger et suivre les documents du projet
  7. Afficher l’échéancier du projet
  8. Afficher les procès-verbaux de la réunion

Estimateur

procore-certification_estimateur (1).jpg

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les estimateurs à l’utilisation des outils d’estimation de Procore lors de la collaboration sur un projet. Apprenez les meilleures pratiques sur l’utilisation des outils Procore en passant par notre modules à votre rythme, qui incluent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez effectuer les actions suivantes dans Procore :

1. Ajouter des items au catalogue des coûts
  2. Créer des assemblées
  3. Importer des items de catalogue
  4. Ajouter des décollages
  5. Créer d’autres estimations
  6. Créer des ordres de changement sur les estimations

Travailleur de chantier

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former des travailleurs sur le chantier sur la façon d’utiliser les outils de Procore lors de la collaboration sur un projet. Apprenez les meilleures pratiques sur l’utilisation des outils Procore en passant par notre modules à votre rythme, qui incluent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez effectuer les actions suivantes sur un appareil mobile dans Procore :

1. Téléverser des documents
  2. Créez des QRT, des incidents, des observations, des déficiences, des équipes, des feuilles de temps, des billets T&M, des entrées « mon temps », des événements de changement et des engagements
  3. Ajouter des entrées de « travailleurs » et de rapport journalier
  4. Effectuer des inspections
  5. Remplir des formulaires
  6. Annoter les plans
  7. Répondre à la correspondance, aux observations et aux déficiences
  8. Afficher les annonces, les plans, les documents, les réunions, les photos, les livrables, la correspondance et les maquettes

Donneur d'ouvrage

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les propriétaires à l'utilisation des outils de Procore lors de la collaboration sur un projet. Apprenez les meilleures pratiques sur la façon d'utiliser les outils Procore en parcourant nos modules à votre rythme, qui comprennent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez effectuer les actions suivantes dans Procore :

1. Téléverser des plans, des devis et des documents
  2. Afficher les appels d’offres, les plans, les devis, les réunions, les photos et l’échéancier
  3. Ajouter des utilisateurs et des compagnies au répertoire
  4. Créer des dossiers d’appel d’offres, des groupes de distribution, des réunions et des déficiences
  5. Mettre à jour les soumissions
  6. Annoter les plans
  7. Répondre et fermer les déficiences
  8. Examiner un contrat principal, des factures au propriétaire et des ordres de changement au contrat principal (ODCCP)

administrateur Procore

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est spécialement conçu pour former les administrateurs Procore à la gestion des paramètres au niveau de la compagnie et du projet de leur organisation afin de répondre au mieux à leurs besoins. Apprenez les meilleures pratiques sur l’utilisation et la configuration des outils Procore en passant par notre modules à votre rythme, qui incluent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez effectuer les actions suivantes dans Procore :

1. Comprendre le rôle et les responsabilités d’un administrateur Procore
  2. Définissez correctement comment chaque outil au niveau de la compagnie fonctionne
  3. Configurer tous les paramètres d’outil nécessaires dans l’outil Admin au niveau de la compagnie
  4. Choisissez les membres de leur comité Procore
  5. Définir les permissions appropriées pour les membres de leur équipe
  6. Créez des modèles au niveau de la compagnie qui peuvent être utilisés dans leurs projets de compte
  7. Importez toutes les données nécessaires dans leur compte

Étudiant

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les étudiants à l’utilisation la plus efficace de Procore. Apprenez les meilleures pratiques sur l’utilisation de chaque outil dans Procore en passant par notre modules à votre rythme, qui comprennent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires.

Sous-traitant

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est spécialement conçu pour former les sous-traitants à l’utilisation du logiciel de gestion de la construction de Procore pour effectuer toutes les tâches de projet associées. Il se compose de diverses vidéos de formation et de quiz qui se concentrent sur l’enseignement de la façon d’effectuer les tâches les plus courantes et spécifiques aux outils pour un projet géré par Procore.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez effectuer les actions suivantes dans Procore :

1. Soumettre un livrable
  2. Télécharger et suivre les documents du projet
  3. Interpréter les courriels automatisés notifications
  4. Ajouter des annotations personnelles aux plans
  5. Résoudre items de la liste de déficiences assigné
  6. Afficher et suivre les QRT

Surintendant

Pas un utilisateur Procore? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les surintendants et les chefs de chantier à l’utilisation du logiciel de gestion de la construction de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques et connexes au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation et de quiz qui insistent sur les meilleures pratiques et incluent de précieux conseils et astuces de sauvegarde du temps. Gagnez un certificat de surintendant certifié Procore à la fin du cours et ajoutez-le à votre profil de LinkedIn.

Après l’achèvement réussi de ce cours, vous pourrez effectuer en toute confiance les actions suivantes dans Procore :

1. Afficher et demander des modifications à l’échéancier
  2. Ajouter des annotations aux plans
  3. Gérer votre rapport journalier
  4. Créer et gérer des réunions
  5. Téléverser et afficher des photos
  6. Suivre les courriels dans Procore
  7. Créer et gérer des QRT
  8. Télécharger, téléverser et suivre les documents du projet
  9. Créer et fermer items de la liste de déficiences