Réseau de construction Procore : (version limitée) Nouvelle expérience de compte

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Mise à jour : 30 avril 2022

Connectez-vous à votre compte Procore gratuit et complétez votre profil

Si vous aviez accès à un compte Procore gratuit pour gérer votre profil d'entreprise sur le réseau de construction Procore , vous pouvez maintenant vous connecter et compléter vos informations. Voir Connexion à votre compte de réseau de construction Procore .
Remarque : Des comptes ont été mis à la disposition d'un groupe limité de clients tout au long du mois d'avril.

Cette version inclut la possibilité de :

• Connectez-vous à votre compte Procore gratuit.
  • Affichez, modifiez et gérez votre profil Réseau de construction Procore.
    Note: Cela inclut les capacité pour modifier la section « À propos de nous » ou le nom « Faire des affaires en tant que » de votre compagnie, ainsi que la possibilité de masquer votre profil réseau de construction Procore à partir de la recherche publique.
  • Affichez et accédez aux projets Procore auxquels vous avez accès.
  • Affichez et filtrez les projets Procore par compagnie.

Caractéristiques supplémentaires

Consultez les sections ci-dessous pour plus de détails sur les fonctionnalités incluses dans la nouvelle expérience de compte :

Page d'accueil

Après vous être connecté à votre compte Procore gratuit, vous vous connecterez à la page d’accueil de votre compte. C’est ici que vous pouvez afficher et gérer les informations de votre compagnie, afficher les réosurces d’apprentissage Procore et accéder rapidement aux comptes de compagnie auxquelles vous avez accès dans l’application Web de Procore.

Consultez les tutoriels suivants pour plus d'informations :

Page Projets

Si vous cliquez sur la page Projets de votre compte, vous verrez tous les projets Procore auxquels vous êtes actuellement associé. Cette page fournit une liste de vos projets associés, le nombre d'items ouverts et propose des liens rapides vers les outils de ces projets.

Consultez les tutoriels suivants pour plus d'informations :

Paramètres du compte et du profil

Vous pouvez gérer les paramètres de votre compagnie et les informations de l'utilisateur en cliquant sur l'icône Compte et profil (s'affiche sous forme de vos initiales ou photo de profil). Voir Modifier les informations personnelles dans votre compte de réseau de construction Procore .

FAQ

Comment revenir à mon compte Réseau de construction Procore après avoir navigué vers un projet?

Actuellement, l'ouverture d'un projet à partir de la page Projets de votre compte ouvrira ce projet dans un nouvel onglet de la fenêtre de votre navigateur. Tant que vous gardez l'onglet de votre compte ouvert, vous pouvez y revenir.

Si l’onglet d’origine a été fermé, vous pouvez vous reconnecter pour revenir à votre compte. Voir Connexion à votre compte réseau de construction Procore.

Pourquoi ne vois-je pas toutes les compagnies avec lesquelles je travaille sur la page Projets?

Si une compagnie ou un projet est absent de la liste Projets de votre compte, cela est probablement dû à l'un des scénarios suivants :

• Vous n'avez pas de permissions sur les outils de ce projet.
  • Vous avez été affecté à cette compagnie ou à ce projet avec une adresse courriel incorrecte ou différente.

Note: Veuillez contacter les administrateur de votre projet si vous pensez que l’accès ou les informations doivent être corrigés.

Pourquoi ne puis-je pas voir les appels d’offres de mon compte?

Lorsqu'un soumissionnaire est invité à soumissionner à l'aide de Procore, il est invité à accéder à un outil deplanification au niveau de la compagnie. Actuellement, nous ne pouvons afficher les outils au niveau du projet que sur la page Projets d'un compte. Cependant, nous travaillons sur une expérience intégrée qui optimisera le processus d'appel d'offres à partir de votre compte.

Quand pourrai-je ajouter des collègues ou des employés à mon compte Procore Construction Network?

Il s'agit d'une fonctionnalité à venir qui est actuellement en cours de développement par notre équipe d'ingénierie. Nous vous informerons sur la page d'accueil de votre compte lorsque la fonctionnalité sera disponible.

Que dois-je faire si le nombre d' items ouverts pour un projet est incorrect?

La page Projets comporte une colonne Mes items ouverts qui affiche le nombre d’items ouverts qui vous sont attribués pour chaque projet. Si votre nombre d’items ouverts pour un projet est déterminé à être incorrect, veuillez contacter notre équipe de support à support@procore.com avec les détails de quels items sont affichés ou manquants. Voir Pourquoi la liste « Mes items ouverts » n’affiche-t-elle pas les tâches qui m’ont été attribuées?