Mobile : Nouvelle expérience d'écran d'accueil pour les applications Procore iOS et Android

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 13 décembre 2021

Mise à jour de l'écran d'accueil du projet pour les applications mobiles Procore

L'écran d'accueil des projets sur les applications mobiles Procore iOS et Android a été mis à jour avec une interface visuelle améliorée et de nouvelles fonctionnalités. La possibilité de mettre en favori et de masquer des outils sur un projet vous permet d'accéder plus rapidement aux outils qui vous concernent. Cette version fait partie d’une plus grande initiative pour personnaliser mieux votre expérience à l’aide de l’application Procore sur le terrain.

Des détails

• Le schéma de couleur a été modifié de orange à noir pour offrir une meilleure lisibilité.
  • Vous pouvez désormais afficher des outils sur l’écran d’accueil à votre préférence en sélectionnant des outils favoris, en les réorganisant et en ayant la possibilité de masquer tous les outils restants.
  • La actions rapide (où disponible) est désormais accessible directement à partir de l’outil pertinent sur l’écran d’accueil.

Consultez les tutoriels suivants pour plus d'informations et les étapes à suivre :

Aperçu (iOS)

Configurer les outils

Créer des actions rapides

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.