Gestion financière du portefeuille : Nouvelles options d’exportation et de personnalisation de PDF pour les contrats et les ordres de changement

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 30 mars 2020 / Fonctionnalité publiée : 7 avril 2020

Remarque
Cette version s'applique aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille de Procore. Veuillez contacter votre Point de contact Procore pour plus d'informations.

Exporter des contrats et des ordres de changement

Procore a ajouté le capacité des contrats et des ordres de changement dans gestion financière du portefeuille à exporter vers des fichiers de PDF ou de DOCX. Auparavant, le seul moyen d’exporter des informations des contrats de la Gestion financière du portefeuille était le VDC, et le contrat ou le document ordre de changement lui-même n’a pas pu être créé ou exporté dans Gestion financière du portefeuille. Cela signifie que les utilisateurs ont dû saisir les informations relatives à l’ordre de changement et au contrat d’existence dans gestion financière du portefeuille, et utilisent également une source externe pour créer les documents réels.

Avec cette version, le fichier PDF/DOCX du contrat et de l'ordre de changement peut désormais être généré directement dans Portfolio Financials et exporté au format PDF ou DOCX, permettant aux utilisateurs d'exploiter les informations du système et de réduire les doubles entrées.

Exportation du contrat

Exportation des ordres de changement

Option de personnalisation de contrat PDF

Si les champs du contrat par défaut et des documents ordre de changement dans Procore ne répondent pas aux exigences de votre organisation, les administrateurs de l’entreprise peuvent désormais travailler avec notre équipe Solutions personnalisées pour qu’ils aient plutôt un formulaire de PDF personnalisé à utiliser. Un modèle de contrat et un modèle de ordre de changement peut être créé par compte.
Remarque : Si vous souhaitez personnaliser le contrat ou ordre de changement document, veuillez contacter votre Point de contact Procore.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support-owners@procore.com.