Gestion financière du portefeuille : intégration DocuSign pour les contrats et les ordres de changement

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 30 mars 2020 / Fonctionnalité publiée : 7 avril 2020

Remarque
Cette version s'applique aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille de Procore. Veuillez contacter votre Point de contact Procore pour plus d'informations.

Signer électroniquement les contrats et les ordres de changement

Procore a ajouté une intégration DocuSign® pour les outils de gestion financière du portefeuille qui permet aux utilisateurs d'envoyer et de signer électroniquement des documents de contrat et de demande de changement dans Procore via DocuSign. Une fois l’intégration activée par votre Point de contact Procore, les contrats et les ordres de changement peuvent être envoyés de Procore à DocuSign afin qu’ils puissent être examinés et signés par les contacts désignés.

Des détails

• Cette fonctionnalité nécessite un DocuSign compte et il doit être activé par votre Point de contact Procore dans Gestion financière du portefeuille.
  • La fonctionnalité DocuSign n'est disponible que pour les documents téléversés dans la section « Documents de contrat » de la page Contrat ou la section « Documents d'ordre de changement » de la page Ordres de changement dans Gestion financière du portefeuille. Il n'est actuellement pas disponible pour les factures et autres documents.
  • Lors de l'ajout de contacts à un flux de travail DocuSign, les noms et les adresses électroniques doivent correspondre exactement à ce qui existe pour les contacts dans la Gestion financière du portefeuille.
  • Les contacts qui ont été marqués comme contacts principaux dans Gestion financière du portefeuille seront les signataires par défaut lors de l’envoi d’un item à DocuSign.
  • Il existe une limite de 25 Mo pour les fichiers envoyés à DocuSign. Si un paquet de documents est de plus de 25 Mo, seul le contrat ou l’ordre de changement PDF sera extrait à DocuSign.
Complet avec le bouton DocuSign

Statut de signature et bouton Signer
Statut et affichage de la signature, Gérer et annuler les boutons