Livrables : nouveau widget de flux de travail de livrable

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 20 décembre 2017 / Dernière mise à jour : 27 décembre 2017

Caractéristiques

Mise à jour du tableau Flux de travail des livrables pour le flux de travail séquentiel.

démo

Pourquoi est-ce important?

Ceci est une version préalable pour le flux de travail hybride des livrables à venir (voir Livrables : déploiement du nouveau flux de travail de livrable pour les approbateurs), qui prendra en charge plusieurs groupes d’approbateurs parallèles.

Des détails

La fonctionnalité globale est la même, mais ce nouveau tableau est plus rapide.