Passer au contenu principal
Procore

Supprimer des téléversements de devis en attente

Objectif

Empêcher un devis téléchargé d'être ajouté à l'ensemble de devis d'un projet en le supprimant pendant le processus de révision des devis.

Contexte

Lorsque vous chargez un PDF des devis d'un projet (ou « cahier des charges »), Procore utilise la technologie de ROC pour diviser automatiquement le PDF long en feuilles de section de devis plus détaillées qui peuvent facilement être référencées par d'autres ressources du projet (par exemple, des demandes d'informations). Cependant, vous ne voudrez peut-être pas publier tout le cahier des charges en même temps. Par exemple, vous voudrez peut-être empêcher l'ajout de certaines sections au cahier des charges actuel parce qu'elles ne sont pas pertinentes, qu'elles dupliquent, qu'elles ont des révisions plus anciennes ou qu'elles ne sont pas nommées correctement. Dans de tels cas, vous pouvez choisir de réviser et de publier les feuilles de devis que vous souhaitez ajouter à l'outil Devis du projet au moment actuel et d'annuler le reste des feuilles de devis non publiées. Par exemple, peut-être voulez-vous uniquement charger une révision pour une section de devis.

Éléments à considérer

  • Autorisations utilisateur requises :
    • 'Admin' sur l'outil Spécifications du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Si vous supprimez un devis en attente, il ne sera pas publié dans l'ensemble de devis actuel. Cependant, vous pouvez toujours le téléverser à nouveau ultérieurement.
    • Lorsque vous supprimez une spécification pendant le processus de révision, vous supprimez toutes les spécifications restantes non publiées. Toutes les spécifications précédemment publiées ont déjà été ajoutées à l'ensemble de spécifications du projet et ne seront pas supprimées.

Étapes

  1. Accédez à l’outil  Devis du projet.
  2. Clique le dans la boîte de téléchargement.
    Remarque : Seules les feuilles de spécifications en attente restantes seront supprimées et exclues de l'ensemble de spécifications. Toutes les fiches techniques précédemment publiées avant cette action de suppression ont déjà été publiées dans l'ensemble de spécifications désigné et ne seront pas supprimées.

    delete-upload.png
  3. Cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation pour confirmer que vous souhaitez supprimer toutes les spécifications restantes (non publiées).

Voir également

 

  • Cet article vous a été utile ?