Passer au contenu principal
Procore

Déconnecter un projet connecté

Contexte

Le Gestionnaire de connexions Procore permet les connexions entre des projets Procore distincts pour synchroniser les données d’un projet d’envoi vers un projet connecté de réception. Selon les outils utilisés, les connexions peuvent être coupées définitivement ou temporairement suspendues pour s’adapter à l’évolution des rôles du projet.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises
  • Information supplémentaire :
    • Les administrateurs de l’outil Gestionnaire de connexions du projet d’envoi ou de réception peuvent déconnecter les projets à tout moment.

    • Lorsque les projets sont déconnectés, les données existantes restent disponibles dans le compte destinataire, mais aucune nouvelle information n’est copiée du compte d’envoi.

    • QRT et Livrables : La désactivation permanente au niveau de l’outil a été remplacée par un état inactif. Ce changement vous permet de mettre en pause, de réactiver et de modifier les directions du flux de données (envoi ou réception) à tout moment sans détruire les fondations de connexion sous-jacentes.

    • Plans : La désactivation d’une connexion reste permanente. Une fois qu’une connexion Plans est déconnectée par l’un ou l’autre compte, elle ne peut pas être reconnectée.

Étapes

  1. Accédez à l’outil Gestionnaire de connexions du projet.
  2. À côté de la connexion, cliquez sur Désactiver.
  3. Cochez la case à cocher pour accepter les conditions.
  4. Saisissez la raison pour laquelle vous déconnectez les projets.
  5. Cliquez sur Confirmer pour vous déconnecter.
 

Voir également