Passer au contenu principal
Procore

Archiver ou extraire des fichiers dans l'outil Documents au niveau de l'entreprise

Objectif

Extraire, archiver ou réinitialiser l'extraction d'un fichier dans l'outil Documents au niveau de la compagnie.

Contexte

Après avoir téléversé un fichier dans l'outil Documents, vous pouvez télécharger de nouvelles versions ou retirer et remettre des fichiers. Si vous travaillez dans un environnement dans lequel plusieurs personnes ont accès à la modification des fichiers, il est recommandé de retirer et remettre les fichiers pour éviter les conflits tels que le remplacement des modifications d'un autre utilisateur.

Éléments à considérer

  • Permission d'utilisateur requise :
    • Pour retirer ou remettre un fichier, « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents.
      Remarque : Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » ne peuvent remettre qu'un fichier qu'ils ont retiré. 
    • Pour réinitialiser un paiement, « Admin » dans l'outil Documents.
  • Information supplémentaire :
    • Si vous travaillez dans un environnement dans lequel plusieurs personnes ont accès pour modifier des fichiers, il est recommandé d'archiver et d'extraire les fichiers pour éviter les conflits tels que le remplacement des modifications d'un autre utilisateur.

Étapes

Extraire un fichier

L'extraction d'un fichier télécharge une copie de la version actuelle du fichier sur votre ordinateur afin que vous puissiez la mettre à jour. Pendant l'extraction du fichier, les autres utilisateurs ne seront pas autorisés à télécharger une version plus récente du fichier. Lorsque vos mises à jour de fichiers sont prêtes, vous pouvez ensuite télécharger la nouvelle version qui vérifie également le fichier dans l'outil.

  1. Accédez à l'outil Documents.
  2. Accédez au fichier que vous souhaitez extraire et sélectionnez-le.
  3. Faites un clic droit sur le fichier et cliquez sur Vérifiez .
    Remarque : vous pouvez également accéder à cette action en cliquant sur les points de suspension verticaux icône pendant que le fichier est sélectionné.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Durée pour sélectionner la durée pendant laquelle vous souhaitez extraire le fichier.
  5. Cliquez sur Extraire pour confirmer le paiement.
    Remarque : le fichier sera automatiquement téléchargé sur votre ordinateur.

Remettre un fichier

L'archivage d'un fichier vous permet de téléverser une version plus récente du fichier. Lorsqu'un fichier est archivé, les autres utilisateurs disposant de la permission d'accès appropriée peuvent alors effectuer une extraction s'ils souhaitent mettre à jour le fichier.

  1. Accédez à l'outil Documents.
  2. Recherchez et sélectionnez le fichier que vous avez précédemment extrait.
  3. Faites un clic droit sur le fichier et cliquez sur Enregistrez-vous .
    Remarque : vous pouvez également accéder à cette action en cliquant sur les points de suspension verticaux icône pendant que le fichier est sélectionné.
  4. Faites glisser et déposez le fichier dans la zone sous Nouvelle version.
    OU
    Cliquez sur la case sous Nouvelle version pour parcourir et sélectionner un fichier.
  5. Entrez un commentaire pour décrire les modifications apportées au fichier.
  6. Cliquez sur Archiver.
    Remarque : Une nouvelle version du fichier est téléversée dans l'outil.

Réinitialiser une extraction

La réinitialisation d'une extraction annule une extraction afin que d'autres utilisateurs disposant de la permission d'accès appropriée puissent extraire le fichier. Une réinitialisation peut être effectuée par un utilisateur disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Documents.

  1. Accédez à l'outil Documents.
  2. Accédez au fichier qui a été précédemment retiré et sélectionnez-le. 
  3. Faites un clic droit sur le fichier et cliquez sur Enregistrez-vous .
    Remarque : vous pouvez également accéder à cette action en cliquant sur les points de suspension verticaux icône pendant que le fichier est sélectionné.
  4. Cliquez sur Réinitialiser.
    reset-checkout.png

    Remarque : La vérification est immédiatement réinitialisée.

Voir également