Considérations
-
Vous pouvez passer à l’expérience de facturation d’engagement mise à jour à tout moment avant le 15 décembre 2026, date à laquelle tous les utilisateurs restants de l’expérience héritée seront mis à jour automatiquement.
-
Aucune action n’est requise avant la date de migration. Si vous n’effectuez aucune action, votre compte migrera automatiquement.
-
Après la date de migration, l’ancienne expérience de facture à l’engagement n’est plus disponible.
-
Les utilisateurs d’un même projet peuvent avoir des expériences différentes. L’activation d’une bannière individuelle s’applique uniquement à l’utilisateur qui clique dessus, de sorte qu’un projet peut avoir certains utilisateurs sur l’expérience modernisée et d’autres sur l’héritage en même temps. Attendez-vous à cela pendant l’évaluation et utilisez un opt-in au niveau du projet ou au niveau Compagnie via Procore Explore lorsque vous avez besoin que tout le monde soit aligné.
-
L’adhésion individuelle ne peut pas valider le comportement des collaborateurs. Étant donné qu’une inscription solo laisse vos approbateurs, administrateurs de facture et contacts de facture sur l’ancienne expérience, elle ne révélera pas de problèmes dans le routage des approbations, la révision des items de ligne ou tout ce qu’un sous-traitant voit lors de la soumission. Utilisez une option d’inscription au niveau Projet sur un projet de test.
-
L’admissibilité à l’inscription dépend de votre version de flux de travail jusqu’au 13 octobre 2026. Si votre outil de facturation utilise d’anciens flux de travail (V1), la bannière d’inscription individuelle n’apparaît pas et une inscription au niveau du projet ou au niveau Compagnie via Procore Explore est votre seul chemin vers l’expérience modernisée.

