Livrables : Afficher les pièces jointes de livrable dans Microsoft Office 365®

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 15 avril 2022

Afficher les pièces jointes de livrable dans Microsoft Office 365®

Procore a apporté une modification à l'outil Livrables qui permet aux utilisateurs avec l'intégration de Microsoft 365 d'afficher les pièces jointes dans le visualiseur Microsoft Office 365. Cette nouvelle fonctionnalité offre une meilleure expérience de visualisation des fichiers aux utilisateurs, en particulier pour les fichiers Excel. Voir Afficher les pièces jointes des livrables .

Des détails

Le nouveau visualiseur de pièces jointes est accessible à partir de la page « Infos » dans le visualiseur de pièces jointes des livrables. Voir l'image ci-dessous pour un exemple de bouton pour un fichier Word.