Livrables : Définir les réponses requises pour le flux de travail des livrables

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié le : 29 janvier 2018

Définir les réponses requises pour le flux de travail des livrables

Procore a publié une nouvelle fonctionnalité liée au flux de travail des livrables. Maintenant, vous pouvez désigner les utilisateurs de qui une réponse requise est nécessaire. Cela vous permet de spécifier quel utilisateur d'un groupe d'approbation parallèle doit répondre à une soumission avant que la responsabilité responsable ne soit transférée au groupe de flux de travail de soumission suivant.

Pourquoi est-ce important?

Après le déploiement du nouveau flux de travail de livrable au début de ce mois (voir Livrables : Déploiement du nouveau flux de travail de livrable pour les approbateurs), les utilisateurs de Procore ont souhaité que les capacité créer des groupes d’approbation parallèles sur un flux de travail de livrable. Cependant, ils voulaient également désigner l’autorité d’approbation finale à un ou deux membres clés d’un groupe.

Comment ça marche?

Désormais, lorsque vous ajoutez un utilisateur à un flux de travail, la réponse de cet utilisateur est requise par défaut. Pour rendre une réponse d’utilisateur facultative, décochez la case à cocher de cet utilisateur. Lorsque vous avez marqué un (1) ou plusieurs utilisateurs comme réponses obligatoires, tous ces utilisateurs obligatoires doivent soumettre une réponse à une soumission avant que la responsabilité BIC ne soit transférée au groupe de flux de travail suivant.

Choses à garder à l'esprit :

• Si vous créez un groupe dans lequel aucun des approbateurs n'est marqué comme requis, la première réponse soumise par un membre de ce groupe d'approbateurs transférera la responsabilité BIC au groupe de flux de travail suivant.

démo

L'image ci-dessous décrit le fonctionnement de cette nouvelle fonctionnalité sur le flux de travail des livrables :

• Dans la démonstration ci-dessus (voir le poste 1), l'utilisateur nommée Susan Nelson a été désignée comme ayant le rôle de soumissionnaire et sa réponse est marquée comme requise. Cela signifie que Susan doit soumettre une réponse avant que la responsabilité du BIC ne soit transférée aux membres du groupe de flux de travail désignés au poste 2.
  • Au poste 2, deux (2) des approbateurs sont marqués comme requis (c’est-à-dire Architecte démo et Eddie Ingénieur). Dans cet exemple, les deux utilisateurs doivent soumettre une réponse au livrable avant que Responsables responsabilité ne passe au prochain groupe de flux de travail. En outre, une réponse de Penny Project Manager ne serait PAS requise parce que le case à cocher de son nom d’utilisateur est vide.