Livrables : Nouvelles actions en bloc > appliquer l’option de flux de travail

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Date de publication : 30 avril 2018

Nouvelles actions en bloc > appliquer l’option de flux de travail

Pour les utilisateurs disposant d’une permission de niveau « Admin » dans l’outil Livrables au niveau du projet, nous ajouterons une nouvelle option de menu « Appliquer le flux de travail ». Cela vous donne le capacité d’appliquer un modèle de flux de travail de livrable à plusieurs livrables en même temps.

démo