Livrables : Paramètres de configuration plus flexibles pour les notifications par courriel

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 6 août 2018

Paramètres de configuration plus flexibles pour les notifications par courriel de livrables

Procore a mis à jour l'outil Livrables au niveau du projet pour donner aux utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » la possibilité de configurer les paramètres de notification par courriel de l'outil avec un niveau de granularité plus élevé. Avec cette mise à jour, les notifications par courriel qui étaient précédemment envoyées automatiquement peuvent désormais être activées et désactivées en fonction du rôle d'un utilisateur tel que désigné dans les livrables individuels de votre projet. Pour en savoir plus sur cette mise à jour, voir Quand l'outil Livrables envoie-t-il des notifications par courriel aux utilisateurs de Procore ?

démo