Livrables : Créer et appliquer des modèles de flux de travail de livrables

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 4 avril 2018 / Dernière mise à jour : 30 avril 2018

Caractéristiques

Si vous avez obtenu une permission de niveau « Admin » dans l'outil Livrables au niveau du projet, vous pouvez désormais créer des modèles de flux de travail de livrables. Un modèle de flux de travail de livrable vous permet de définir les soumissionnaires et les approbateurs pour le processus de révision des livrables de votre projet. Si vous créez plusieurs modèles de flux de travail de livrables, les utilisateurs de votre projet auront également la possibilité d'appliquer un modèle sélectionné aux livrables qu'ils créent.

Les modèles sont créés dans la page « Modèles de flux de travail de livrables », accessible à partir de la page Configurer les paramètres de l'outil Livrables. Pour plus de détails, voir Gérer les modèles de flux de travail de livrables . Une fois qu'un modèle est créé, vos utilisateurs finaux peuvent l'appliquer à un livrable en suivant ces étapes : Appliquer un modèle de flux de travail de livrable à un livrable

démo