Directives du site : Nouvelle liste déroulante des types de directives

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 3 mars 2018 / Dernière mise à jour : 14 mars 2018

Caractéristiques

Pour nos clients en Australie/Nouvelle-Zélande, nous avons mis à jour l’outil Directives au niveau du projet afin qu’un utilisateur disposant d’une permission de niveau « Admin » puisse désormais créer une liste de « Types de directives » qui peut ensuite être sélectionnée par l’utilisateur qui crée de nouvelles directives du site.

Exemple

Les illustration suivantes vous montrent alors une nouvelle zone « Types de directives » dans la page Configurer les paramètres.

L'illustration suivante vous montre la nouvelle liste déroulante lors de la création d'une nouvelle directive de site.