Rapports : Rapports améliorés pour les finances

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 28 juillet 2022

Rapports améliorés pour les finances

Procore a publié diverses améliorations aux outils Rapports au niveau de la compagnie et du projet pour la création de rapports sur les outils de gestion financière. Ces améliorations sont désormais généralement disponibles.

La création de rapports améliorée permet aux utilisateurs de créer des rapports avec des données provenant de plusieurs outils Procore et associés sur des projets actifs et inactifs avec une interface moderne et intuitive.

Conseil
Cliquez ici pour visionner une vidéo de présentation détaillée de ces fonctionnalités et pour voir des exemples de rapports que vous pouvez créer avec Enhanced Reporting for Financials.

Sur cette page :

Prévisualisation

Caractéristiques notables

• Améliorations du filtrage, du regroupement et du tri des données
  • Améliorations apportées à la création de colonnes calculées
  • Nouvelle largeur de colonne réglable et mises à jour supplémentaires de la fonctionnalité de mise en page
  • Nouvelle capacité à combiner les données de plusieurs outils Procore Financial Management dans un seul rapport
  • Nouvelle capacité de rapporter les données de projet inactives au niveau de l'entreprise
  • Nouvelle capacité de rapporter le statut de synchronisation ERP
  • Nouvelle capacité de rapporter le statut de DocuSign

Signaler des exemples par type de client

Entrepreneurs généraux

• Rapports détaillés du budget entièrement configurables
  • Rapports de facturation détaillés
  • Rapports axés sur les fournisseurs indiquant le montant total des contrats et des ordres de changement par fournisseur pour les projets en cours et passés
  • Rapports de statut synchronisés pour voir facilement tout ce qui est synchronisé avec la comptabilité sur le compte Procore de votre entreprise
  • Registres d'ordre de changement configurables avec informations sur l'ancienneté

Propriétaires

• Rapports de performance historique des fournisseurs qui comparent les montants réels engagés et ordre de changement organisés par code de coût
  • Rapports de facturation détaillés avec le fournisseur, le code de coût, les détails de la facture, la période de prélèvement et le montant demandé (plus les informations sur les coûts directs pour les ensembles de prélèvements complets)

Entrepreneurs spécialisés

• Rapports budgétaires flexibles
  • Facturation et rapports sur les coûts directs
  • Rapport de code de coût pour afficher tous les fournisseurs et objets associés à un code de coût
  • Rapports sur les contrats et les ordres de changement

Comment accéder aux rapports améliorés pour les services financiers

Si vous souhaitez utiliser la création de rapports améliorés, commencez par suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à l'outil Rapports au niveau de la compagnie ou du projet.
  2. Cliquez sur + Créer un rapport .
  3. Cliquez sur la vignette Créer un nouveau rapport .
  4. Sous Sélectionner un ensemble de données > Domaine de produits , cliquez sur Finances .
  5. Voir Créer un rapport de compagnie personnalisé ou Créer un rapport de projet personnalisé pour plus d'informations.

Remarque : Actuellement, seuls les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » au niveau de la compagnie et/ou des outils de répertoire au niveau du projet peuvent utiliser la création de rapports améliorés.

Conseil
Intéressé par la façon dont d'autres utilisent Enhanced Reporting for Financials? Rejoignez la conversation dans la communauté Procore .