Rapports : Ajout d’un graphique à barres horizontales pour les rapports personnalisés

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 24 janvier 2019 / Fonctionnalité publiée : 30 janvier 2019

Nouveau graphique à barres horizontales pour les rapports personnalisés

Procore a mis à jour l’outil Rapports au niveau de la compagnie et du projet pour donner aux créateurs de rapports la possibilité d’ajouter un graphique à barres horizontales lors de l’ajout de visuels aux rapports personnalisés. La nouvelle option est disponible dans la page qui apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton Ajouter un visuel dans un rapport personnalisé.

Exemple

Pourquoi est-ce important?

Un graphique à barres horizontales est une option utile qui fournit des comparaisons visuelles entre les catégories de données.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.