Liste de déficiences : Nouveau flux de travail pour l'outil Liste de déficiences de Procore !

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 18 janvier 2019

Nouveau flux de travail de la liste de déficiences

Le nouveau flux de travail de la liste de déficiences de Procore combine plusieurs nouvelles fonctionnalités, notamment :

• Nouveaux rôles! Les nouveaux rôles de gestionnaire de déficience et d'approbateur final faciliteront la participation des collaborateurs.
  • Statuts supplémentaires! Ces statuts supplémentaires de déficiences fournissent un suivi et une transparence améliorés.
  • Nouvel affichage du fil d’activité! Ce nouvel affichage fournit un enregistrement historique de la création, des modifications et de la fermeture d’une déficience.

Il est important de noter que vous pouvez toujours utiliser l'outil Liste de déficiences de Procore de la même manière que vous l'avez toujours fait; ce nouveau flux de travail facilite simplement la participation des collaborateurs et ajoute plus de responsabilité et de transparence dans le processus de liste de déficiences. Procore vous recommande d'affecter un gestionnaire de déficiences et un approbateur final par défaut à vos modèles de liste de déficiences ainsi que dans vos paramètres de configuration de liste de déficiences. Voir Modifier un modèle de liste de déficiences au niveau du projet et Configurer les paramètres avancés : Liste de déficiences.

En savoir plus sur le flux de travail de la liste de déficiences : Qu'est-ce que le flux de travail de la liste de déficiences?