Web Procore : Exportations PDF mises à jour pour les outils Inspections et Observations

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 10 février 2021

Refonte de PDF exportations d’inspections et d’observations

Procore a mis à jour la conception de PDF exportations d’items à partir de l’outil Inspections au niveau du projet et de l’outil Observations du projet.

Prévisualisations

Exportation PDF d’inspection

Exportation PDF des observations

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.