Recherche Procore : Mises à jour visuelles de la recherche de projet

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 10 janvier 2022 / Fonctionnalité publiée : 26 janvier 2022

Nouveau thème lumineux et filtres mis à jour

La recherche Procore a été mise à jour avec un nouveau thème coloré léger, ainsi que le filtrage amélioré. La nouvelle interface facilite la recherche de ce dont vous avez besoin en affichant des informations pertinentes à chaque résultat. Bien qu’il n’y ait plus de panneau latéral persistant, les filtres d’outils sont toujours accessibles à gauche des résultats de la recherche après avoir cliqué sur le bouton Filtres. L’expérience de recherche mise à jour comprend également un onglet Centre de support distinct qui répertorie les articles de support pertinents de support.procore.com.

Cette nouvelle conception est plus cohérente avec le reste de l’application Web Procore et permet des ajouts plus transparentes aux capacités de recherche à l’avenir.

Liste des résultats de la recherche

Filtres

Onglet Centre de support