Estimation Procore : Mise à jour du processus d'importation des items du catalogue de coûts

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 01 juillet 2021

Expérience améliorée pour l'importation d'éléments du catalogue de coûts

Le processus d’importation dans la section Catalogue des coûts de Procore Estimateing a été mis à jour pour permettre des importations encore plus faciles. Vous pouvez télécharger un modèle à partir de Procore Estimateur que vous pouvez utiliser pour importer des items matériels à partir d’un fichier de Excel ou d’importer des items directement depuis Procore ou l’une des intégrations suivantes : Service métier, TigrePaw ou QuickBooks. Voir Importer des items de catalogue de coûts dans Procore Estimation.

Étapes

1. Accédez au projet pertinent dans Procore Estimateing.
  2. Cliquez sur l’onglet Catalogues de matériaux.
  3. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône en haut de l'écran.
  4. Survolez l’importation d’items de catalogue.
  5. Cliquez sur l'une des options suivantes :
    • Importer depuis Excel fichier
      Note: Pour vous assurer que les items importent correctement, téléchargez le modèle de Esticom en cliquant sur Télécharger le modèle pour l’importation en bloc d’items de catalogue.
    • Importer depuis Procore
    • Importer à partir du service commercial
    • Importer à partir de TigerPaw
    • Importer à partir de QuickBooks

6. Une fois vos items importés avec succès, ils seront disponibles sur le panneau latéral gauche sous « Pièces importées » ou « Items importés ». Les items importés à partir d’un fichier de Excel sont nommés en fonction de la date et de l’heure de l’importation, tandis que les items d’une intégration apparaîtront dans un dossier portant le nom de l’intégration.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.