Estimation Procore : Sélectionnez parmi plusieurs clients pour une exportation de soumission

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 31 mars 2021

Exporter des soumissions pour des clients spécifiques

Procore Estimation a ajouté un champ « Client » à la page « Afficher la soumission » qui vous permet de sélectionner facilement le client auquel vous souhaitez envoyer une soumission. Au lieu d'avoir à revenir à la page Détails du projet pour modifier le client, vous pouvez désormais sélectionner un client spécifique directement à partir de la page Afficher la soumission chaque fois que vous exportez la soumission. Une fois qu'un client est sélectionné, le nom et les informations de contact sont automatiquement remplacés pour l'exportation de la soumission.

Étapes

1. Accédez au projet pertinent dans Procore Estimateing.
  2. Cliquez sur Estimation.
  3. Cliquez sur Afficher la soumission .
  4. Dans la section Détails de la soumission, faites défiler jusqu'à « Informations sur le client ».
  5. Cliquez sur le champ Client pour afficher tous les clients disponibles.
  6. Sélectionnez le client pour lequel vous souhaitez exporter l'offre.
    Remarque : Le nom et les coordonnées du client sont automatiquement ajoutés à la section Client de la soumission.
  7. Cliquez sur Sélectionner
  8. Lorsque vous êtes prêt à exporter l’appel d’offres, cliquez sur Exporter l’appel d’offres

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.