Estimation de Procore : Inclure ou exclure des substitutions du total de l’appel d’offres principal

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 2 février 2021

Choisir ce qu'il faut inclure dans les totaux estimés

Une option a été ajoutée à Procore Estimation pour vous permettre d'inclure ou d'exclure les remplacements et les totaux des ordres de changement du total final de la soumission. Cela vous permet de choisir d'inclure ou non ces coûts dans le total final de l'appel d'offres, tout en ayant toujours les alternatives et les montants des ordres de changement visibles sur l'appel d'offres.

Étapes

1. Accédez à la page Estimation dans Procore Estimateing.
  2. Ouvrez l'appel d'offres que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur Afficher la soumission
  4. Dans la section « Détails du résumé », décidez d’inclure ou d’exclure des substitutions :
    • Cliquez sur le bouton pour Inclure des substitutions dans Estimer le total ACTIVÉ pour inclure ces coûts du total ou DÉSACTIVÉ pour les exclure.