Estimation Procore : Ajouter des pages de garde et d'annexe aux soumissions

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 12 février 2021

Ajouter une couverture ou une annexe PDF fichiers à une soumission

Vous pouvez désormais ajouter des pages de couverture et d’annexe aux appels d’offres dans Procore Estimateing à partir d’une nouvelle section « Couverture et pages d’annexe » sur la page Paramètres de la compagnie d’un appel d’offres. Après avoir sélectionné un fichier de PDF joint pour les sections de couverture et d’annexe, les pages seront incluses au début d’une exportation de soumission.

Étapes

1. Accédez à la page Estimation dans Procore Estimateing.
  2. Ouvrez la soumission à laquelle vous souhaitez ajouter une couverture ou une page d’annexe.
  3. Cliquez sur Afficher la soumission .
  4. Faites défiler vers le bas de la barre latérale et cliquez sur le menu déroulant Page de garde ou Page d' annexe
  5. Cliquez sur Gestion des couvertures .

6. Dans la fenêtre Paramètres de la compagnie, cliquez sur Ajouter une couverture .

7. Sélectionnez un fichier PDF sur votre ordinateur ou votre lecteur.
  8. Cliquez sur Téléverser .
  9. Cliquez sur Fermer.
  10. Cliquez sur la page de garde ou le menu déroulant De la page Annexe.
  11. Sélectionnez le fichier de couverture ou d'annexe que vous avez précédemment téléversé.
  12. Lorsque vous exportez l'appel d'offres, la page de garde ou d'annexe PDF est automatiquement ajoutée au début de l'exportation de l'appel d'offres.