Portefeuille : Nouveau! Téléverser un échéancier de projet lors de la création du projet

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 2 mai 2018 / Dernière mise à jour : 10 mai 2018

Téléverser un échéancier de projet lors de la création du projet

Le nouvel assistant de création de projet de Procore comprend désormais une page Mettre à jour l’échéancier.  Cela permet aux utilisateurs finaux de créer un nouveau projet dans l’compte Procore de votre compagnie d’un moyen de téléverser un échéancier.

Exemple