Observations : « Personne assignée par défaut » sur le modèle d’observation du projet peut désormais disposer d’une permission « Standard »

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 9 mars 2018 / Publié : 12 mars 2018

« Personne assignée par défaut » sur le modèle d'observation de projet peut désormais avoir une permission de niveau « Standard »

Mise à jour de l’outil Observations au niveau du projet afin que lorsque les utilisateurs créent un modèle d’observation, ils peuvent désormais sélectionner des utilisateurs disposant d’une permission de niveau « Standard » dans la liste déroulante « Personne assignée par défaut ». Voir Créer un modèle d’observation au niveau du projet.

démo