Maquettes : Fonction de sectionnement pour les maquettes dans l'application Procore iOS

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 17 mars 2023 /  Fonctionnalité publiée : 30 mars 2023

Nouvelle option « Section » dans l'outil Maquettes

Procore a ajouté une nouvelle fonction de coupe à l'outil Maquettes de l'application Procore iOS. Voir Utiliser l'outil Coupe sur une maquette (iOS). L'outil Coupe du visualiseur de modèles permet aux constructeurs et aux entrepreneurs de visualiser et d'analyser efficacement la structure interne d'un bâtiment (telle que le placement des tuyaux, des conduits et des systèmes électriques). Les constructeurs et les entrepreneurs peuvent identifier les affrontements ou les conflits potentiels entre différents systèmes avant le début de la construction, ce qui aide à réduire les erreurs et à améliorer l'efficacité globale du processus de construction.

L'outil Section peut également être utilisé pendant la phase de construction pour effectuer des inspections virtuelles du bâtiment, afin de s'assurer que le bâtiment est construit conformément aux spécifications de conception et répond à toutes les exigences de sécurité et réglementaires. En utilisant l'outil Section, les inspecteurs peuvent identifier rapidement les problèmes potentiels et apporter les modifications nécessaires avant la fin de la construction.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.