Modèles : arborescence d'objets pour le visualiseur Web

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 25 mai 2021

Afficher et masquer les objets d'un modèle dans le visualiseur Web

Semblable à la fonctionnalité du visualiseur mobile pour l'outil Maquettes, Procore a ajouté une fonctionnalité « Objets » au visualiseur Web. Cette fonctionnalité vous permet d'afficher une arborescence de fichiers d'objets à partir du fichier de modèle afin que vous puissiez afficher ou masquer des éléments spécifiques lors de l'affichage du modèle.

Des détails

La barre d'outils de navigation du visualiseur Web de l'outil Maquettes comprend désormais un bouton « Objets ».

Lorsque vous cliquez sur Objets , une fenêtre « Objets du modèle » s'ouvre et répertorie tous les objets du fichier de modèle. Vous pouvez utiliser les flèches pour révéler des éléments supplémentaires dans ces objets afin d'affiner davantage ce que vous souhaitez voir sur le modèle.

Remarque : Vous pouvez cliquer et faire glisser la fenêtre et ajuster la taille à l'aide du coin inférieur droit. Lorsque vous avez terminé d'afficher et de masquer les objets, cliquez sur le « x » pour fermer la fenêtre (tout ajustement de la fenêtre sera enregistré pour la prochaine fois que vous ouvrirez les objets du modèle).

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.