Modèles et problèmes de coordination : Afficher les problèmes dans le visualiseur Web

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 19 avril 2021

Afficher les problèmes d’une maquette dans le visualiseur Web

Le visualiseur de l'outil Maquettes de l'application Web Procore a été mis à jour pour vous permettre d'afficher les problèmes de coordination associés à une maquette. Cela fournit un moyen plus facile et plus efficace pour tous les utilisateurs d'afficher les problèmes de coordination.

Après avoir cliqué sur l’icône problèmes icon-issues.png sur le côté du visualiseur Web de l’outil Maquettes, une barre latérale affiche tous les problèmes associés au fichier source. Vous pouvez choisir entre afficher tous les problèmes ou uniquement les problèmes qui vous sont attribués. La barre latérale Problèmes de coordination vous permet de passer efficacement par tous les problèmes et points de vue associés dans le contexte du modèle, tout en ayant un accès rapide aux informations complètes du problème dans l’outil Problèmes de coordination.