Facturation : Accéder aux factures à partir des outils du projet

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 27 février 2019 / Fonctionnalité publiée : 8 avril 2019

Accédez facilement à vos factures à partir du menu de l'outil au niveau du projet! À partir de l'outil Facturation, vous pouvez suivre toutes les factures de vos sous-traitants et propriétaires. Vous pouvez également exécuter des fonctions de facturation clés, comme inviter vos sous-traitants à facturer, mettre à jour le statut de la facture et gérer vos paramètres de facturation.

• Le sous-onglet Propriétaire affiche toutes les factures du contrat principal du projet, tandis que le sous-onglet Sous-traitant affiche toutes les factures des engagements du projet. Les champs Rechercher et Ajouter un filtre vous aident à trouver rapidement des factures; vous pouvez rechercher par mot-clé ou filtrer par critères (période de facturation, contrat, statut de paiement, statut de facture, etc.) Vous pouvez également regrouper vos factures selon ces critères. Sélectionnez les factures en utilisant les cases à cocher pour révéler les actions de facturation applicables à chaque onglet.
  • Modifiez vos périodes de facturation dans le sous-onglet Périodes de facturation ou cliquez sur le bouton Créer une période de facturation pour définir une nouvelle période de facturation.
  • Affichez et gérez vos paramètres de facture en cliquant sur l’icône d’engrenage en haut à gauche.

Pour plus d'informations, consultez la page d'accueil de l'outil Facturation .