Gestion des factures : Nouvelles cartes de statut et colonnes de données dans l'outil de facturation

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : lundi 27 juillet 2020  / Fonctionnalité publiée : mercredi 19 août 2020 / Fonctionnalité mise à jour : jeudi 20 août 2020

Nouvelles cartes de statut et colonnes ajoutées à l'outil de facturation

Procore a mis à jour l'outil de facturation du projet pour fournir aux utilisateurs un aperçu plus rapide de l'état actuel de vos factures au cours de la période de facturation actuelle. Conçu pour être utilisé par les utilisateurs disposant d'une permission « Admin » sur l'outil Engagements et contrats principaux, l'outil de facturation vous donne un aperçu de toutes vos factures.

Nouveautés de cette version

Dans cette version, vous verrez les améliorations suivantes :

• Onglet Propriétaire. Dans l'onglet Propriétaire, vous verrez de nouvelles cartes de statut en haut de la page indiquant le total des factures brutes de votre projet pour la période de facturation actuelle. Chaque carte correspond aux statuts que vous sélectionnez dans la liste déroulante Ajouter un filtre (dans cet exemple, nous montrons Ébauche, En cours de révision, Approuvé et Réviser et soumettre à nouveau), et indique le nombre de factures dans chaque statut. En outre, les puces de statut de couleur assortie vous aident à identifier rapidement les factures correspondantes dans le tableau. Cet onglet répertorie les
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'item_invoice_receivable' (click for details)
    Callstack:
        at (product-releases/new-releases/invoice-management-new-status-cards-data-columns-in-the-invoicing-tool), /content/body/div[2]/div/ul/li[1]/em[5]/span, line 1, column 1

de votre projet, qui sont vos relevés pour la facturation de votre propriétaire de projet ou client pour les services de votre compagnie.

• Onglet Sous-traitant. Dans l'onglet Sous-traitant, vous verrez également de nouvelles cartes de statut indiquant les totaux bruts de la facture de votre projet pour la période de facturation actuelle. Comme pour l'onglet Propriétaire, chaque carte correspond aux statuts que vous sélectionnez dans la liste déroulante Ajouter un filtre (dans cet exemple, nous montrons Non invité, Invité, En cours de révision, Approuvé et Réviser et soumettre à nouveau). La carte indique également le nombre de factures dans chaque statut. En outre, les puces de statut de couleur assortie vous aident à identifier rapidement les factures correspondantes dans le tableau. Cet onglet répertorie les
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'item_invoice_payable' (click for details)
    Callstack:
        at (product-releases/new-releases/invoice-management-new-status-cards-data-columns-in-the-invoicing-tool), /content/body/div[2]/div/ul/li[2]/em[6]/span, line 1, column 1

de votre projet, qui sont les relevés de facturation des sous-traitants, fournisseurs et vendeurs auprès desquels les biens ou services ont été achetés.

• Colonnes de table mises à jour. Dans les onglets Propriétaire et Sous-traitant, vous verrez également des colonnes de données mises à jour et une nouvelle disposition du tableau des factures. Les nouvelles colonnes de données incluent : le numéro de facture, le montant brut, le montant payé et le contrat. Les colonnes renommées incluent : Contrat (anciennement dénommé « Engagement »), Compagnie (anciennement « Compagnie contractante »), Montant net (anciennement « Paiement actuel dû ») et Statut (anciennement « Statut de la facture »). Nous avons également supprimé les colonnes « Statut du paiement », « Valeur initiale du contrat » et « Ordres de changement ajoutés ».

• Nouvelles cartes de statut. Les nouvelles cartes de statut en haut de chaque page peuvent être activées / désactivées à l'aide des commandes de case à cocher dans la liste déroulante Ajouter des filtres. Pour activer une carte et ses statuts associés, cochez la case. Pour désactiver une carte, décochez la case. Pour les totaux sur chaque carte, la liste ci-dessous montre comment les statuts sont regroupés :
    Remarque : les statuts sélectionnés dans la liste déroulante Ajouter des filtres continuent de contrôler quels postes sont inclus et visibles dans le tableau.
    • Non invité : Aucun contact pour les factures, VDCST non approuvés et Non invité
    • Invité : Invité et Ébauche
    • Reçu : En cours de révision
    • Approuvé : Approuvé, Approuvé comme noté, En attente de l'approbation du propriétaire
    • Rejeté : Réviser et soumettre à nouveau

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter fr-support@procore.com.