Inspections : Nouvelles options de réponse d’inspection à choix multiples

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 6 avril 2018

Caractéristiques

Lors de la création d'un modèle d'inspection au niveau de la compagnie, les utilisateurs Admin de l'outil Inspections au niveau de la compagnie peuvent désormais créer et attribuer des ensembles de réponses à choix multiples à un item d'inspection. La possibilité de créer des ensembles de réponses à choix multiples vous offre, à vous et à votre équipe, une flexibilité et des options personnalisables qui répondent aux besoins de votre compagnie. Ces ensembles de réponses à choix multiples sont créés au niveau de la compagnie, puis attribués aux items existants dans un modèle d'inspections au niveau de la compagnie.

Exemples

Les utilisateurs « Admin » au niveau de la compagnie peuvent créer un ensemble personnalisable de réponses à choix multiples dans l'outil Inspections au niveau de la compagnie. Ces réponses peuvent être désactivées ou modifiées à tout moment.

Une fois créés, ces ensembles de réponses peuvent être affectés à un item dans un modèle d'inspection au niveau de la compagnie :