Incidents : Classifications de chronométrage pour les incidents

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 12 août 2019 / Fonctionnalité publiée : 16 août 2019

Classifications de tenue de dossiers pour les incidents

Procore a publié une mise à jour dans l’outil Incidents du projet. Cette mise à jour est conçue pour répondre aux exigences de chronométrage et de rapport en donnant aux utilisateurs de votre projet les capacité de marquer les enregistrements d’incidents et/ou de blessures/maladies comme enregistrables.

Quoi de neuf?

Inclus dans cette mise à jour :

• Ajout d’un case à cocher « Enregistrable » aux pages Nouvel incident et Modifier l’incident.
  • Ajout d'une case à cocher « enregistrable » qui apparaît lors de l'ajout ou de la modification d'un enregistrement de blessure/maladie.
  • Suppression de « enregistrable » en tant que sélection dans la liste déroulante Type de classement.
  • Ajout de « Travail restreint » en tant que sélection dans la liste déroulante Type de classement.
 Important

Lorsque cette mise à jour est déployée, ce qui suit se produira automatiquement sur tous les incidents ou enregistrements de blessure/maladie qui ont le « type de classement » défini sur Enregistrable :

• La coche apparaîtra automatiquement dans la nouvelle case enregistrable.
  • La liste déroulante Type de classement dans l'enregistrement sera vide.

Qu’est-ce qu’une blessure ou une maladie enregistrable?

Selon le pays dans lequel vous vous trouvez, un organisme de réglementation ou un organe directeur peut exiger que votre organisation conserve des enregistrements spécifiques sur les incidents, les blessures et les maladies liés au travail qui se produisent sur un chantier. Par exemple, dans de nombreux pays, les entrepreneurs et les employeurs peuvent être tenus de documenter tous les incidents et/ou blessures/maladies qui nécessitent un traitement médical. Dans l’industrie de la construction, ces types d’incidents et de blessures/maladies sont souvent appelés incidents « enregistrables » ou « à déclarer ».

Exemple

L’exemple ci-dessous vous montre le lieu du nouveau case à cocher dans la page Nouvel incident.

Le illustration ci-dessous vous montre la nouvelle case à cocher dans la zone Informations sur le traitement de la page Nouveau dossier de blessure/maladie.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.