ERP Intégrations : nouveau champ date d’ordre de changement pour les exportations d’ODCE vers Viewpoint® Spectrum®

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 31 janvier 2019

Nouveau champ de date d'ordre de changement pour les exportations de l'ODCE

Procore a ajouté un nouveau champ Date d'ordre de changement pour les ordres de changement d'engagement (ODCE). Il peut désormais être utilisé par les approbateurs comptables lors de l'exportation des ODCE vers Viewpoint® Spectrum®. Voir Intégration par Procore : Accepter ou rejeter un ODCCP pour exportation vers Viewpoint® Spectrum® .

Exemple

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.