Intégrations ERP : Mise à jour du schéma de couleurs pour les icônes ERP

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 16 février 2018 / Publié : 20 février 2018

Caractéristiques

Nous avons mis à jour le schéma de couleurs des icônes et des rubans utilisés pour indiquer l'état des données associées à l'outil Intégrations ERP au niveau de la compagnie.