Intégrations PRE : Synchronisez les contrats principaux et les ODCCP entre Procore et Viewpoint® Spectrum®

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 18 février 2020 / Fonctionnalité publiée : avril. 9 septembre 2020

ERP Intégrations : Synchroniser les contrats principaux et les ordres de changement principaux entre Procore et Viewpoint® Spectrum®

Procore est heureux d’annoncer que la compagnie compte utilise l’outil d’intégration ERP peut désormais exporter des contrats principaux créés dans Viewpoint® Spectrum® à l’outil Contrats principaux de Procore. Avec cette mise à jour, vous pouvez également exporter les ordres de changement au contrat principal (ODCCP) créés dans Procore dans Viewpoint® Spectrum®. Les exportations comprennent la marge financière appropriée à la fois verticale et horizontale. Voir Quelle est la différence entre la marge horizontale et verticale?

Pourquoi est-ce important?

Cette mise à jour élimine un nombre significatif de temps et d’efforts que l’équipe de projet passe à effectuer une double entrée dans les deux systèmes.

Des détails

Si l’compte Procore de votre compagnie utilise l’outil ERP Intégrations avec Viewpoint® Spectrum®, envoyez une demande de courriel pour activer la fonction à erpsupport@procore.com. Une fois activés, les utilisateurs de votre compagnie pourront accéder aux deux (2) onglets répertoriés ci-dessous :

• Contrats principaux
  • Ordres de changement au contrat principal (ODCCP)

Considérations

• Vous êtes limité à importer un (1 Viewpoint® Spectrum®) contrat principal par projet de construction Procore. Vous pouvez exporter n’importe quel nombre d’ODCCP.
  • Viewpoint® Spectrum® contrats de prix unitaires ne sont pas actuellement pris en charge.

Le tableau ci-dessous résume les informations que vous pourrez synchroniser entre les deux systèmes. Pour en savoir plus sur les champs synchronisés entre les deux systèmes, voir Quels champs de contrat principal et d'ODCP sont synchronisés avec Procore et Viewpoint Spectrum?

Procore
Synchronise Procore à Viewpoint® Spectrum® Synchronise Viewpoint® Spectrum® à Procore
INTÉGRATION PAR PROCORE
Connecte Procore à Viewpoint® Spectrum®
CONTRAT PRINCIPAL   CONTRAT PRINCIPAL

ORDRES DE CHANGEMENT AU CONTRAT PRINCIPAL   DEMANDES DE CHANGEMENT AR