Intégrations ERP : importez les transactions de coûts du projet Viewpoint® Vista™ vers Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 4 mars 2021

Importer les transactions de coût du projet de Viewpoint® Vista™ vers Procore

Si le compte de votre compagnie Procore est intégré à Viewpoint® Vista™ à l’aide du connecteur Intégration par Ryvit, vous disposez désormais des capacité pour importer les données de transaction coût du projet des Viewpoint® Vista™. Une fois importées, les valeurs de ces transactions peuvent être affichées dans une colonne « Coûts directs » sur un poste budgétaire Procore. Les utilisateurs qui ont reçu la permission granulaire appropriée peuvent également cliquer sur les valeurs dans la colonne « Coûts directs » d’un poste budgétaire pour ouvrir une fenêtre affichant les transactions détaillées sous-jacentes du total des coûts importés à partir de Viewpoint® Vista™.

Cette mise à jour offre aux utilisateurs disposant du Intégration par Ryvit les fonctionnalités et avantages suivants :

• Importer les transactions de coût du projet de Viewpoint® Vista™ dans l’outil Coûts directs Procore :
    Une fois activés au niveau de la compagnie, les administrateurs de projet auront le capacité pour activer la synchronisation des transactions coûts du projet dans l’outil Admin du projet. Une fois activé sur le projet, le coût transactions sera automatiquement importé dans Procore dans le cadre de la synchronisation des coûts du projet (somme forfaitaire) via l’outil Intégrations ERP.

• Ajouter une colonne source « Coûts directs » à l’affichage budgétaire de votre projet Procore
    Fournit aux utilisateurs autorisés le capacité d’ajouter une colonne « Coûts directs » à l’affichage budgétaire d’un projet et de configurer les types de coûts à suivre dans cette colonne. Les transactions de Viewpoint® Vista™ seront créées dans l’outil Coûts directs en tant que l’un des quatre types, en fonction de la source de la transaction dans Viewpoint® Vista™ (voir Détails de la transaction) : Facture, Dépenses, Paie, Facture de sous-traitant

• Afficher le détail des transactions de coût sur un poste budgétaire
    Les utilisateurs du projet qui ont reçu la permission granulaire « Afficher les détails des coûts directs » dans un modèle de permissions peuvent cliquer sur le lien hypertexte dans la colonne Coûts directs d'un poste budgétaire pour ouvrir les détails des coûts sous-jacents dans une fenêtre contextuelle. Cette permission granulaire se trouve dans la zone « Budget » lors de la configuration d'un modèle de permissions.  Pour obtenir des instructions, consultez Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions .

Détails de la transaction

Les transactions de coût du projet que vous importez de Viewpoint® Vista™ dans Procore sont créées comme les types de coûts suivants dans l'outil Coûts directs du projet Procore.

Type de coût direct Procore   Viewpoint® Vista™ Transaction JCCD Module Viewpoint® Vista™
Facture Coût en PA Comptes fournisseurs
Facture de sous-traitant Coût AP avec engagement Comptes fournisseurs
Paie Entrée RP Paie
Dépense Rév EM Gestion de l’équipement
Dépense Billets MS Ventes du matériel
Dépense JC CostAj Coût du projet
Dépense Enroulés
Dépense Reçu de RA Comptes débiteurs

Questions courantes

COMMENT ACTIVER CETTE FONCTIONNALITÉ?

Les administrateurs de projet auront la possibilité d’activer la synchronisation des transactions dans l’outil Admin du projet.

PUIS-JE ACTIVER LA CAPACITÉ DE SYNCHRONISATION DES TRANSACTIONS DES COÛTS DU PROJET SUR UN PROJET EXISTANT?

Oui. Cependant, si vous avez déjà utilisé l'outil Coûts directs pour saisir des données sur un projet existant, vous ne devez PAS activer la fonction de transaction des coûts du projet à moins que tous les coûts directs précédemment saisis n'aient été supprimés.

COMMENT IMPORTER DES TRANSACTIONS DE COÛTS DU PROJET DE Viewpoint® Vista™ DANS PROCORE?

Une fois la fonctionnalité activée dans l'outil Admin du projet, les transactions de coût du projet seront automatiquement importées dans Procore dans le cadre de la synchronisation des coûts du projet (somme forfaitaire) via l'outil Intégrations ERP.