Intégrations ERP : Exporter les marges de l'ODCP vers les estimations CRE Sage 300

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 1er août 2019 / Fonctionnalité publiée : 22 août 2019

Intégrations ERP : Exporter les marges de l'ODCP vers les estimations CRE Sage 300

Procore a publié une mise à jour qui a été développée pour les entreprises utilisant la fonction de marge financière automatique pour les ordres de changement de contrat principal sur les contrats principaux intégrés à Sage 300 CRE®. La mise à jour permet de sélectionner des marges individuelles comme affectant le montant du contrat et le montant estimé lors de la synchronisation des ordres de changement au contrat principal. Ce mappage garantit que lorsqu'un ordre de changement de contrat principal (ODCP) est exporté de Procore vers Sage 300 CRE®, l'estimation dans Sage 300 CRE® est mise à jour en conséquence. Avant cette version, l'exportation à partir de Procore ne mettait à jour que les montants des revenus.

Comment activer cette fonctionnalité?

Cette fonctionnalité a été activée par défaut pour tous les clients Procore + Sage 300 CRE®.

Exemple

Le illustration suivant vous montre la nouvelle zone « Mappera à » dans la page Nouvelle marge horizontale de l’outil Contrat principal.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.