Intégrations ERP : Exportez les modifications de budget vers Viewpoint® Vista™ avec l'intégration de Ryvit

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 15 novembre 2019 / Fonctionnalité publiée : 2 décembre 2019

ERP Intégrations : Exporter les modifications budgétaires vers Viewpoint® Vista™ avec l’intégration par Ryvit

Procore a mis à jour le Intégration par Ryvit pour fournir aux utilisateurs la capacité d’exporter des modifications budgétaires à l’aide de l’outil Intégrations au niveau de la compagnie ERP. Avant cette version, Intégration par Ryvit utilisateurs n’ont pas pu exporter de modifications de budget avec le budget du projet. Maintenant, lorsque les utilisateurs autorisés exportent un budget avec l’outil Intégrations ERP, le processus d’exportation du budget vers Viewpoint® Vista™ comprend également des modifications budgétaires.

Comment fonctionne-t-il?

Cette mise à jour améliore les capacités de synchronisation des données de la Intégration par Ryvit entre Procore et Viewpoint® Vista™. Les utilisateurs peuvent désormais créer des modifications de budget dans Procore, puis envoyer la mise à jour du budget du projet à l'outil Intégrations ERP. Une fois que la modification du budget est « approuvée » pour l'exportation par un utilisateur qui a été désigné comme approbateur comptable, le Intégration par Ryvit exporte les modifications vers Viewpoint® Vista™.

Quelles sont les exigences?

• L’outil Intégrations ERP doit être activé sur l’compte Procore de la compagnie.
  • Le compte Procore de la compagnie doit être intégré à Intégration par Ryvit.
  • Le budget doit d'abord être synchronisé avec le système ERP intégré.
  • L’utilisateur doit créer au moins une (1) modification budgétaire.
    Remarque : Il n’y a pas de limite au nombre de désacfiations budgétaires que vous pouvez créer.