Productivité du chantier : Activer les classifications sur un projet

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité annoncée : 17 février 2021 | Fonctionnalité publiée :  Lundi 22 février 2021

Productivité du chantier : Activer les classifications sur un projet

Procore a mis à jour l’outil Admin au niveau du projet pour fournir à votre équipe de projet la capacité d’activer les classifications ajoutées dans l’outil Admin au niveau de la compagnie au niveau du projet.

Quoi de neuf

Cette mise à jour comprend une nouvelle page « Classifications » sous « Paramètres du projet » dans l’outil Admin au niveau du projet :

• Une nouvelle page Classifications. Pour ouvrir la page des classifications, cliquez sur Classifications dans la liste « Paramètres du projet » dans la barre latérale droite.
  • Une nouvelle case à cocher Activer les classifications . Par défaut, une marque apparaît dans cette case à cocher et vos classifications sont activées dans Procore. Vous pouvez effacer la marque pour désactiver toutes les classifications pour les feuilles de temps, les tickets T&M, la section Fiches de présence de l'outil Rapport journalier et l'application mobile My Time.
  • Un nouveau tableau des classifications . Ce tableau vous permet d'activer et de désactiver des classifications spécifiques au niveau de la compagnie dans votre projet. Pour les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin de la compagnie, une bannière bleue apparaît et vous pouvez cliquer sur le bouton Mettre à jour les classifications pour accéder à l'outil Admin au niveau de la compagnie afin d'ajouter ou de mettre à jour les classifications de votre compagnie. Voir Activer les classifications sur un projet

Après avoir activé les classifications souhaitées dans l'outil Admin du projet, elles deviennent disponibles pour une utilisation dans les feuilles de temps, les tickets T&M, la section Cartes de présence du rapport journalier et l'application mobile My Time.

Après avoir activé les classifications sur un projet, gardez à l’esprit les points suivants :

• Pour activer/désactiver les classifications dans l’outil Feuilles de temps et Billets T&M d’un projet, cliquez sur l’onglet « Classifications » de l’outil Feuilles de temps au niveau du projet. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
  • Si vous mettez à jour une classification dans l’outil Admin au niveau de la compagnie, ces modifications mettent également à jour la classification dans vos projets.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.