Courriels : Marquer les courriels comme pourriels

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 10 mai 2019

Courriels : possibilité de marquer les courriels comme pourriels

Procore a ajouté une boîte de réception « Pourriel » à l’outil Courriels pour permettre aux utilisateurs de marquer les courriels comme pourriels. Lorsque vous marquez un courriel comme pourriel, il sera automatiquement déplacé vers l’affichage « Pourriel ».

Les courriels marqués comme pourriels peuvent être consultés dans la boîte de réception « Pourriels ».

Si un courriel a été accidentellement marqué comme pourriel, vous pouvez sélectionner le courriel dans la boîte de réception des pourriels et cliquer sur le bouton « Pas de pourriel ». Cela déplacera le courriel vers sa boîte de réception d'origine (par exemple boîte de réception, archive ou corbeille).