Répertoire : Nouvelle permission granulaire « Afficher les détails de la demande de paiement » pour l’outil Contrat principal

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 7 juin 2018

Nouvelle permission granulaire « Afficher les détails de la demande de paiement »

Mise à jour de l'outil Répertoire au niveau de la compagnie pour ajouter une nouvelle permission granulaire « Afficher les détails de la demande de paiement » pour l'outil Contrat principal. Ceci est visible et disponible pour tous les utilisateurs de Procore et aura des impacts légèrement différents, selon que la version bêta « Application de paiement configurable PDF/Bande de regroupement » est active sur le projet de l'utilisateur.

Exemple

Quel impact cela a-t-il sur les utilisateurs de l'outil Contrat principal?

IMPORTANT!

• Les utilisateurs disposant d’une permission de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Contrat principal ne pourront PAS afficher l’onglet Détails sur une demande de paiement à moins qu’ils ne disposent explicitement de cette permission granulaire dans un modèle de permissions.
  • Pour les modèles de permissions existants. Par défaut, la permission granulaire « Afficher les détails de la demande de paiement » du contrat principal sera automatiquement activée sur tous les modèles de permissions de vos projets Procore existants.
  • Pour les nouveaux modèles de permissions (c'est-à-dire ceux créés après la publication), votre administrateur Procore doit explicitement activer la permission granulaire pour permettre aux utilisateurs d'afficher l'onglet Détails sur une application de paiement.

Quel impact cela aura-t-il sur les utilisateurs de l'outil Contrat principal pendant le programme bêta?

• Les utilisateurs disposant d’une permission de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Contrat principal ne pourront PAS afficher l’onglet Détails et l’onglet PDF configurable sur une demande de paiement à moins qu’ils ne disposent explicitement de cette permission granulaire dans un modèle de permissions.
  • Pour les modèles de permissions existants. Par défaut, la permission granulaire « Afficher les détails de la demande de paiement » du contrat principal sera automatiquement activée sur tous les modèles de permissions de vos projets Procore existants.
  • Pour les nouveaux modèles de permissions (c'est-à-dire ceux créés après la publication), votre administrateur Procore doit explicitement activer la permission granulaire pour permettre aux utilisateurs d'afficher l'onglet Détails sur une application de paiement.