Répertoire : Nouvelle permission granulaire pour le rapport journalier

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 29 mai 2019

Possibilité pour les utilisateurs « Standard » de modifier et de supprimer leurs propres entrées de Rapport journalier

Procore a ajouté une nouvelle permission granulaire au répertoire de la compagnie qui permet aux utilisateurs « Standard » de modifier et de supprimer leurs propres entrées pour les Section des rapport journalier tant que la journée n’est pas marquée comme terminée. Voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions.

Alors que les utilisateurs disposant de permissions « Standard » sur le Rapport journalier peuvent ajouter des entrées à n'importe quel Registre disponible dans le projet, seuls les utilisateurs « Admin » peuvent modifier ou supprimer ces entrées si une modification doit être effectuée. La nouvelle permission granulaire « Les utilisateurs standard peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées » est utile si vous souhaitez que les utilisateurs internes puissent ajouter, modifier et supprimer leurs propres entrées, sans leur attribuer des permissions « Admin » qui leur permettraient de modifier les entrées. et marquez une journée comme terminée.

Éléments à considérer

Important!Pour activer cette permission granulaire dans un modèle de permissions et l'appliquer aux utilisateurs, les permissions de l'outil Rapport journalier doivent être définies sur « Standard » et seule la case « Les utilisateurs standard peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées » doit être cochée ( voir image ci-dessous).

Remarque :

• Si vous souhaitez que les collaborateurs externes puissent ajouter des entrées à une partie limitée du rapport journalier, utilisez plutôt la permission granulaire « Entrée de collaborateur uniquement »
  • Si les deux cases de permissions granulaires sont cochées dans le même modèle de permissions, la permission « Entrée de collaborateur uniquement » remplacera la permission « Standard » Les utilisateurs peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées.
    • Si vous souhaitez que ces permissions granulaires puissent être assignées à différents groupes d’utilisateurs, il devra y avoir deux modèles de permissions distincts configurés dans le répertoire de la compagnie :
      • Un modèle de permissions à appliquer aux utilisateurs « Standard » : Sélectionnez les permissions « Standard » pour l’outil Rapport journalier et cochez la case à cocher à côté de « Les utilisateurs standard peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées ».
      • Un modèle de permissions à appliquer aux collaborateurs : Sélectionnez les permissions « Lecture seule » ou « Standard » pour l’outil Rapport journalier et marquez le case à cocher à côté de « Entrée de collaborateur uniquement ».