Répertoire : Nouvelle expérience d’outil Répertoire pour être l’affichage par défaut de Procore

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 12 mars 2018 / Dernière mise à jour : 22 mars 2018

Bienvenue dans la nouvelle expérience de l'outil Répertoire

Procore a mis à jour les outils de répertoire au niveau de la compagnie et du projet afin que la nouvelle expérience du répertoire (qui a été publiée et disponible pour tous les utilisateurs en 2017 dans le cadre d’un programme bêta), est maintenant l’affichage par défaut de Procore. Cette nouvelle expérience utilisateur a été conçue pour fournir aux utilisateurs de Procore un accès à certaines des fonctionnalités et améliorations de performances les plus demandées. La nouvelle disposition du répertoire fournit un accès rapide et efficace à un ensemble étendu de fonctionnalités et d’avantages. Il comprend également une nouvelle mise en page qui offre aux utilisateurs des capacités améliorées de recherche, de filtrage, de tri et de regroupement de données du répertoire.

Pendant le programme bêta de l'outil Répertoire, tous les utilisateurs de Procore ont eu la possibilité de basculer entre le nouvel « affichage bêta » et l'« affichage par défaut ». Maintenant que le programme bêta tire à sa fin, l'ancien « affichage bêta » a été mis à la disposition des utilisateurs en tant que « affichage par défaut » (voir Basculer entre les affichages dans le répertoire de la compagnie et Basculer entre les affichages dans le répertoire du projet ). De plus, l'ancien « affichage par défaut » est toujours disponible pour les utilisateurs en tant qu'« affichage hérité » jusqu'à nouvel ordre. À l'avenir, veuillez noter que Procore prévoit de faire passer l'« affichage hérité » à sa fin de vie. Une date pour cette transition sera annoncée à l'avenir.

Pour plus d’informations sur la nouvelle expérience, voir Qu’est-ce que la nouvelle expérience d’outil Répertoire?

démo

Pourquoi est-ce important?

L'outil Répertoire est souvent considéré comme la « colonne vertébrale » de l'expérience utilisateur de Procore, et à mesure que l'application Web et les plateformes Procore se développent, la nouvelle expérience positionne l'outil Répertoire pour une mise à l'échelle et une croissance futures afin de répondre au mieux aux besoins de nos utilisateurs.

• Pour améliorer les performances
    La nouvelle expérience réduit considérablement le temps de chargement des pages Web pour tous nos utilisateurs. Il anticipe et répond également aux besoins futurs de notre clientèle, en vous fournissant un outil Répertoire plus efficace et plus robuste qui vous permet de prendre en charge et d'organiser un très grand nombre d'enregistrements de compagnies et de contacts.
  • Pour améliorer la convivialité globale
    La nouvelle expérience ajoute une flexibilité bien nécessaire au filtrage, au tri et au regroupement des données. Les capacités de recherche étendues permettent également de trouver plus rapidement et plus facilement ce dont vous avez besoin.
  • Pour augmenter la visibilité du contenu et accélérer votre accès à vos données
    La nouvelle navigation sous forme d’onglet augmente sensiblement l’accès des utilisateurs au contenu.  les fonctions et fonctionnalités disponibles n’ont pas été bien connues parmi les utilisateurs de l’expérience précédente. Au fur et à mesure que l’outil Répertoire a grandi, les limites de l’espace de la conception originale ont conservé de nouvelles fonctionnalités et les fonctions relativement « cachées » de l’affichage.