Répertoire : Ajout de nouveaux onglets à la page Modifier le contact

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 25 septembre 2018 / Fonctionnalité publiée : 26 septembre 2018

Répertoire : Ajout de nouveaux onglets à la page Modifier le contact

Mise à jour de l’outil Répertoire au niveau du projet pour réorganiser les informations des utilisateurs sur la page Modifier le contact. Les informations sont désormais regroupées en trois onglets distincts (3) : Général, Groupes de distribution et Historique des modifications. Cela facilite la navigation et trouve les informations dont vous avez besoin pour mettre à jour.

démo