Rapport journalier : Nouvelle source du registre de la météo pour les données météorologiques

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 09 juin 2021 / Fonctionnalité publiée : 29 juin 2021

Nouvelle source de registre météorologique

Les utilisateurs du rapport journalier utiliseront désormais Tommorow.io pour remplir les données météorologiques et prévoir et enregistrer la météo pour les projets. Ce service utilise un certain nombre de sources de données de la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) et d'autres agences et utilise un algorithme propriétaire pour fournir des données météorologiques hyper-locales.

Remarque
Les données météorologiques actuelles sont collectées via DarkSky et passeront à Tomorrow.io lors de la libération. Pour en savoir plus sur l'application et comment Tomorrow.io obtient leur visite de données météorologiques ici .