Rapport journalier : Ajout du filtre « Créé par »

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Caractéristique

Ajout de la possibilité de filtrer les entrées du rapport journalier par « Créé par ».

démo

Pourquoi est-ce important?

Cela aidera à permettre aux utilisateurs d'affiner les entrées par le créateur. Cela pourrait potentiellement aider à rendre compte de différents quarts de travail le même jour ou de plusieurs surintendants.

Des détails

La colonne créée par doit être activée via les configurations du rapport journalier.